Неожиданная новинка: костюм «ограбленной» Ким Кардашьян на Хеллоуин

За 69,9 доллара можно купить образ Ким, в котором она предположительно была во время вооруженного ограбления

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Америке начинают готовиться к празднованию Хеллоуина, и многие уже задумываются над тем, какой костюм прикупить в этом году. Сайт Costumeish.com, помимо традиционных нарядов, предложил неожиданный вариант – костюм «ограбленной» Ким Кардашьян. Создатели образа решили использовать горячую тему вооруженного нападения на звезду, которое произошло в номере парижского отеля, где она остановилась во время Недели моды.

За 69,9 доллара предлагается купить парик, крупные солнечные очки, белый халат, кляп, веревку, чтобы связать руки, и кольцо, которое повторяет форму украшения, украденного у звезды.

Пользователи пришли в ужас от такого предложения и написали множество гневных сообщений в адрес сайта. В одном из них говорилось:

«Связанная женщина с кляпом во рту в страхе быть подверженной насилию не может быть предметом насмешек и забав».

Напомним, 3 октября посреди ночи в номер Ким Кардашьян ворвались пятеро вооруженных мужчин, которые связали Ким и заперли ее в ванной. Пока звезда находилась в заложниках, они обчистили ее номер и унесли два айфона и драгоценности на сумму порядка 11 миллионов долларов.

Ким уже вторую неделю хранит молчание и не рассказывает подробности произошедшего. Она не посещает публичные мероприятия и не ведет свой Instagram. Более того, было объявлено об остановке съемок ее шоу Keeping Up with the Kardashians на неопределенное время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости