Ким Кардашьян отменила съемки нового сезона своего шоу

Звезда никак не может оправиться после нападения на нее в Париже

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После вооруженного ограбления, которое произошло с Ким Кардашьян в Париже, звезда, которая вела очень активную светскую жизнь, теперь не появляется на мероприятиях. Ким также забросила свой Instagram, который раньше обновляла каждый день. Теперь она на неопределенное время отложила и съемки следующего сезона шоу Keeping Up With The Kardashians.

Ее муж Канье Уэст также внес коррективы в свой гастрольный тур — рэпер вынужден был отменить несколько концертов, чтобы быть рядом с женой.

Пока семейство хранит молчание и не дает никаких комментариев. Более того, накануне, когда Ким улетала из Нью-Йорка в самый закрытый район Калифорнии, Hidden Hills, она была одета в мешковатую толстовку с капюшоном, который скрывал ее лицо. Раньше Ким от фотографов не пряталась.

Напомним, 5 октября, когда Ким находилась в своем номере в одном из лучших парижских отелей, к ней ворвались пятеро мужчин в полицейской форме и, угрожая оружием, заперли ее в ванной, а сами обчистили ее номер. В итоге у Кардашьян пропали два айфона и драгоценности. Примерная стоимость этих вещей составляет более десяти миллионов долларов. Грабители скрылись с места преступления на велосипедах, они пока не найдены.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости