Ксения Собчак станцевала на сцене

Вчера вечером, 28 сентября, в Москве состоялась пятая церемония награждения премии «Сделано в России» в отеле «Метрополь». 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Победителей определили читатели проекта Snob.ru, которые голосовали за понравившегося номинанта. Ведущей церемонии стала колумнист проекта «Сноб» Ксения Собчак и актер Андрей Фомин.

Между объявлением победителей ведущих и гостей церемонии развлекал Сергей Шнуров и группировка «Ленинград». Ксения не удержалась и пустилась в пляс. Известно, что ведущая давно является поклонником группы и дружит с музыкантом.

Напомним, что недавно Ксения выложила фотографию на своей странице в Instagram, на которой она в прямом смысле стоит на голове, прокомментировав ее так: «Йога — это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день — и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг @polinakitsenko-#несдуваться !!!!». Видимо, именно занятия спортом и йогой позволяют звезде прекрасно выгядеть и вести активный образ жизни, несмотря на беременность.

Напомним, что слухи о беременности Ксении Собчак ходят уже с весны, но журналистка и телеведущая предпочитала никак не комментировать данную информацию. Однако на «Новой волне», одной из ведущих которой стала Ксения, скрывать очевидное было уже бесполезно.

Конечно же, Собчак выбрала свободное платье, которое максимально завуалировало ее заметно округлившийся животик, но это уже не спасало. Во время очередной шутки ведущих, которая затронула популярную игру Pokemon Go, Ксения сказала: «Я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может».

Новое на сайте
Новости
Все материалы