Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с днем рождения

10 сентября российскому актеру и режиссеру-постановщику Максиму Виторгану исполнилось 44 года. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня свой 44-й день рождения отмечает талантливый российский актер и режиссер-постановщик Максим Виторган. В этот день артист принимает поздравления от многочисленных друзей и коллег по цеху. Однако главные слова именинник услышал сегодня от самого близкого человека — своей супруги Ксении Собчак.

Не привыкшая демонстрировать нежность публично, на этот раз телеведущая сделала исключение и оставила на своей страничке в социальной сети трогательное признание в любви супругу. Рассказать о своих чувствах Ксения решила при помощи цитаты из романа Виктора Пелевина "Священная книга оборотня":

"В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала моё сердце лёгким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела — просто в происходящем нечего было понимать. Могут сказать, что такая любовь неглубока. А по-моему, то, в чём есть глубина — уже не любовь, это расчёт или шизофрения." Спасибо тебе за всё! Какое же счастье,что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала,что тебя,как и Деда Мороза,просто придумали люди. Но ты есть. Мой Единственный и Неповторимый.@mvitorgan , c днем рождения!"

Напомним, что Максим Виторган и Ксения Собчак в феврале этого года отметили третью годовщину семейной жизни. А на днях со сцены конкурса "Новая волна", проходившего в этом году в Сочи, Ксения подтвердила слухи о своей беременности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости