Департамент полиции Лос-Анджелеса отрицает заведение уголовного дела в отношении Брэда Питта

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Скандал вокруг развода «самой красивой пары Голливуда» набирает обороты. Вопросов всё больше, а ответов всё меньше. Что же стало настоящей причиной разрыва?

Так, вчера источник, знакомый с ситуацией, рассказал журналистам, что на прошлой неделе, когда их семья в полном составе летела на частном самолете, Брэд Питт внезапно сильно разозлился, начал кричать на детей и даже применил к ним физическую силу. Когда самолет приземлился, актер продолжил свою тираду на трапе, а затем попытался покинуть полосу на одной из машин технической службы аэропорта.

Однако заявление подала не Анджелина Джоли: некто, ставший очевидцем сцены в самолете или на посадочной полосе, заявил о произошедшем в Департамент по делам семьи и детей. Специалисты уже провели беседу и с Джоли, и с Питтом, а теперь планируют пообщаться с детьми. «На всякий случай» подключили полицию — это обычное дело, когда речь идет о плохом обращении с детьми.

Инсайдеры сообщают, что Анджелина рассталась с Брэдом на следующий день после инцидента — в четверг, 15 сентября. В минувший понедельник она подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми разногласиями. Для Питта это стало неожиданностью.

Но уже сегодня Департамент полиции Лос-Анджелеса отрицает заведение уголовного дела в отношении Брэда Питта по поводу его жестокого обращения с детьми, о чем писал портал TMZ.

«В Департамент полиции Лос-Анджелеса (LAPD) не поступало заявлений о жестоком обращении с детьми господина Брэда Питта», – цитирует издание Us Weekly заявление департамента, сделанное 22 сентября 2016 года.

По данным пресс-службы полиции, никто из детективов не ведет расследований по этому делу. «У нас сейчас нет никаких дел в отношении Брэда Питта», – заявили в официальной в пресс-службе.

Напомним, что в понедельник, 19 сентября, Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Они прожили в браке чуть больше двух лет.

Информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер, который сообщил, что такое решение было принято «во благо семьи».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости