Брэда Питта подозревают в плохом обращении с детьми

Департамент по делам семьи и детей в Лос-Анджелесе расследует информацию о том, что Брэд Питт  по отношению к своим детям применил физическую силу  

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал журналистам, что на прошлой неделе, когда их семья в полном составе летела на частном самолете, Брэд Питт внезапно сильно разозлился, начал кричать на детей и даже применил к ним физическую силу. Когда самолет приземлился, актер продолжил свою тираду на трапе, а затем попытался покинуть полосу на одной из машин технической службы аэропорта.

Однако заявление подала не Анджелина Джоли: некто, ставший очевидцем сцены в самолете или на посадочной полосе, заявил о произошедшем в Департамент по делам семьи и детей. Специалисты уже провели беседу и с Джоли, и с Питтом, а теперь планируют пообщаться с детьми. «На всякий случай» подключили полицию — это обычное дело, когда речь идет о плохом обращении с детьми.

Инсайдеры сообщают, что Анджелина рассталась с Брэдом на следующий день после инцидента — в четверг, 15 сентября. В минувший понедельник она подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми разногласиями. Для Питта это стало неожиданностью.

«Он отнесся ко всему очень серьезно. Он говорит, что не обижал детей. Очень жаль, что люди, вовлеченные во всё это, продолжают представлять его в худшем свете»,— рассказал человек из окружения актера

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости