СМИ: супруга Андрея Аршавина беременна

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стало известно, что Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина ждут ребенка. По крайней мере об этом пишут многие отечественные СМИ.


Напомним, футболист и его избранница поженились 1 сентября в Санкт- Петербурге. Предполагается, что сейчас Алиса находится уже на пятом месяце беременности.На церемонию были приглашены только самые близкие друзья пары и дети Алисы от первого брака, но пышную свадьбу новоиспеченные супруги устраивать пока не стали.

Ни Андрей, ни Алиса новость официально пока не подтвердили, но фотографии со свадьбы влюбленных дают понять, что невеста действительно находится в интересном положении - платье Алисы не смогло скрыть ее округлившийся животик.

Напомним, что для Аршавина ребенок станет уже четвертым - у футболиста есть трое детей от его бывшей гражданской жены Юлии Барановской. У Казьминой также уже есть двое детей от предыдущего брака.

Отметим, что Напомним, Андрей Аршавин почти девять лет состоял в отношениях с Юлией Барановской, но официально их отношения так и не были зарегистрированы. У Андрея и Юлии подрастают трое детей, 10-летний Артём, 6-летняя Яна и 4-летний Арсений, однако футболист не общается с ними уже больше двух с половиной лет.

Несколько дней назад появилась информация, что спортсмен возобновил общение с детьми. Представитель Юлия Барановская дал комментарий порталу www.ok-magazine.ru и опровергла сообщения СМИ.

«Да, Аршавин уже несколько лет не общается с детьми, но Юля не хотела афишировать этот факт или муссировать эту тему в СМИ, чтобы не травмировать детей, — добавил представитель Барановской в разговоре с OK-MAGAZINE. — Но когда его представители или пресса начинают врать или предоставлять неверную информацию, мы не можем на это не реагировать».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости