Юлия Барановская опровергла информацию о том, что Андрей Аршавин начал общаться с их детьми

Телеведущая подтвердила ОK-MAGAZINE.RU, что футболист не виделся с Артёмом, Яной и Арсением больше двух с половиной лет

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера адвокат Андрея Аршавина заявил прессе, что футболист нашел время и наконец-то встретился со своими детьми, 10-летним Артёмом, 6-летней Яной и 4-летним Арсением, которых родила ему Юлия Барановская. Павел Волошин отметил, что отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому постоянно «навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности».

Однако представители Юлии Барановской отмели информацию о том, что в отношениях членов семьи произошел сдвиг. «Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ», — цитирует StarHit адвоката Андрея Тындика.

Мы связались с Юлией Барановской, и она в очередной раз подтвердила, что Андрей Аршавин не виделся с детьми больше двух с половиной лет, и более того, за всё это время не предпринимал никаких попыток изменить ситуацию.

«Да, Аршавин уже несколько лет не общается с детьми, но Юля не хотела афишировать этот факт или муссировать эту тему в СМИ, чтобы не травмировать детей, — добавил представитель Барановской в разговоре с OK-MAGAZINE. — Но когда его представители или пресса начинают врать или предоставлять неверную информацию, мы не можем на это не реагировать».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости