Милла Йовович и Пол Андерсон на специальном показе фильма «Обитель зла: Последняя глава» в Москве

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня вечером состоялся специальный закрытый показ фильма «Обитель зла: Последняя глава» в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском». Фильм представили исполнительница главной роли Мила Йовович и режиссер фильм, супруг актрисы, Пол Андерсон. Гостями показа стали российские звезды.

Милла Йовович

Милла Йовович

Милла Йовович и Пол Андерсон

Настасья Самбурская

Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым

Наталья Рудова

Напомним, что фильм стартовал в мировом прокате 27 января, а 10 февраля появился на киноэкранах России. Главную роль вновь исполнила бессменная актриса проекта Милла Йовович, а режиссером выступил ее муж Пол Андерсон. И еще сюрприз: впервые в кино снялась дочь Миллы и Пола, 9-летняя Эвер Габо.

О фильме:

Действие фильма «Обитель зла: Последняя глава» начинается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где всё и началось — в город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке на тех, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Рискуя потерять свои способности и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами...

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости