Милла Йовович c супругом и дочерью на премьере фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Похоже, скоро малышка Эвер обгонит свою знаменитую маму по популярности. А пока готовимся к премьере их первого совместного фильма

Фотография: Legion-Media

Вчера в Лос-Анджелесе прошла грандиозная и долгожданная премьера картины «Обитель зла: Последняя глава». Напомним, что фильм стартовал в мировом прокате 23 декабря, а 16 февраля появится на киноэкранах России. Главную роль вновь исполнила бессменная актриса проекта Милла Йовович, а режиссером выступил ее муж Пол Андерсон. И еще сюрприз: впервые в кино снялась дочь Миллы и Пола, 9-летняя Эвер Габо.

Судя по всему, звездные родители активно занялись продвижением своей дочери: в прошлом году у Эвер Габо случилось сразу несколько дебютов — она появилась на обложке глянцевого журнала вместе с мамой, причем съемку делал сам Карл Лагерфельд, и сыграла роль в фильме своего отца Пола Андерсона «Обитель зла: Последняя глава». Так что на красной дорожке по случаю премьеры этой картины в Лос-Анджелесе семейство появилось почти в полном составе — не хватало только полуторагодовалой малышки Дашиэль. Впрочем, у нее всё впереди.

Милла охотно раздает комментарии журналистам, что очень рада за дочь и рада, что она также нашла свою страсть в жизни.

«Мы с мужем уверены, что Эвер уже взрослая, чтобы самостоятельно решить, идти нашим путем или нет», – отвечает Милла на вопросы о том, не будут ли они с супругом против такой карьеры для дочери.

О фильме:

Действие фильма «Обитель зла: Последняя глава» начинается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где всё и началось — в город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке на тех, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Рискуя потерять свои способности и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами...