Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие «ангелы» прилетели в Париж на шоу Victoria's Secret

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый год одним из самых долгожданных предновогодних событий становится шоу Victoria's Secret. Ежегодно в нем принимают участие самые красивые модели со всего мира и звезды шоу-бизнеса, а смотрят шоу миллионы телезрителей.

Несколько дней назад «ангелы» прибыли в полном составе в Париж, где в этом году пройдет показ коллекции. Девушки приходят в себя, готовятся к выступлению и общаются. Редко когда удается всем собраться вместе не только для работы, но и для прекрасного времяпрепровождения.

До показа остались всего сутки — шоу пройдет 30 ноября, но в эфир выйдет лишь 5 декабря.


В этом году зрителей и поклонников бренда ждет очередной сюрприз. Ирина Шейк сделала блестящую карьеру на Западе, однако в ее послужном списке пока недостает одного из самых желанных для моделей пунктов — сотрудничества с Victoria's Secret. Теперь этот момент будет исправлен: Ирина примкнула к числу «ангелов» этой марки и продемонстрирует новую коллекцию нижнего белья на показе в Париже.

Всего по подиуму пройдут 54 модели, среди которых будут Джиджи и Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Жасмин Тукс и другие. Последняя, кстати, представит эксклюзивную модель бюстгальтера Fantasy Bra из изумрудов и бриллиантов, который оценивается в 3 млн долларов.

Напомним, что в прошлом году 10 ноября в Нью-Йорке состоялось долгожданное шоу Victoria's Secret Fashion Show, снова поразившее публику своим масштабом и красотой. Кстати, то шоу состоялось юбилейный, 20-й раз. Тогда в шоу дебютировали Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости