Окровавленная Селена Гомес на съемках фильма про зомби Джима Джармуша (фото)

Смотрите первые кадры со съемочной площадки нового проекта – фильма про зомби – Джима Джармуша из Нью-Йорка.

Селена Гомес
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока Джастин Бибер готовится к свадьбе со своей подругой Хейли Болдуин, его бывшая девушка Селена Гомес ушла с головой в работу (надеемся, не из-за него). В сети появились снимки со съемочной площадки фильма про зомби, в котором одну из ролей сыграет Гомес.

Стартовали съемки картины в Нью-Йорке, где и были сделаны первые кадры окровавленной Селены дежурившими неподалеку папарацци. Кроме экс-возлюбленной Бибера к работе приступили Билл Мюррей, Адам Драйвер, Хлоя Севиньи и не только.

Как сообщается, режиссером предстоящего хоррора был назначен Джим Джармуш, который снял фильм про вампиров «Выживут только любовники» с Тильдой Суинтон и Томом Хиддлстоном. Его новый проект получил временное название The Dead Don’t Die, что можно перевести как «Мертвые не умирают».

Однако поклонников мало волнует, где сейчас снимается Селена, они хотят знать, как она отреагировала на помолвку Бибера и Болдуин и что творится в её личной жизни. Пару дней назад ей, например, приписывали роман с Калебом Стивенсом (братом её близкой подруги). Но инсайдер опроверг эту информацию, сказав, что пока Гомес не нашла замену Джастину.

История любви Джастина Бибера и Хейли Болдуин (Селена Гомес, прости)

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости