Мел Гибсон отрастил усы, Винс Вон стал блондином: актеры на съемках нового фильма в Канаде

Гибсон и Вон уже работали вместе на проекте «По соображениям совести», который в прошлом году был представлен в шести номинациях «Оскара». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Помните, какую роскошную бороду Мел Гибсон носил некоторое время назад? Она была необходима ему для съемок в фильме «Профессор и безумец», где он сыграл академика, и когда они закончились, актер и режиссер ушел из стана сапиосексуалов.

Теперь для него началась работа над новым проектом — Dragged Across Concrete (российского названия у фильма пока нет), повествующим о полицейском беспределе, и ему снова понадобилась растительность на лице — на этот раз в виде усов.

61-летнего Гибсона и его коллегу, 41-летнего Винса Вона, с которым он уже работал на проекте «По соображениям совести», сфотографировали в воскресенье на съемочной лощадке в Канаде.

Сценарий для будущей картины написал С. Крейг Залер, он же выступает режиссером. Его имя известно зрителям по фильму «Костяной томагавк».

Напомним, прошлой зимой у Гибсона родился девятый ребенок — сын Ларс, которого подарила ему 26-летняя возлюбленная Розалинд Росс. У него также есть семеро детей от брака с Робин Мур и маленькая дочь Люсия, которую родила Оксана Григорьева.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости