61-летний Мел Гибсон избавился от бороды Санта Клауса и помолодел

Сделал себе подарок и к Новому году, и ко дню рождения, и к «Золотому глобусу»

Фотография: Legion-Media.ru

Незадолго до наступления нового года Мел Гибсон стал одним из самых обсуждаемых светских персонажей: во-первых, выяснилось, что в свои 60 лет он станет отцом в девятый раз, а во-вторых, у него выросла умопомрачительных объемов борода, из-за чего поклонники и просто сочувствующие под влиянием рождественской истерии принялись сравнивать его с Санта Клаусом.

Самого актера и режиссера это все нисколько не смутило, и в одном из интервью он пошутил, что, помимо эстетической ценности, его борода имеет еще и практическое применение. «В конце недели в ней скапливается столько еды и питья, что вы легко можете скрутить ее и сделать суп», — сказал тогда Гибсон. И подчеркнул, что в ближайшее время сбривать «шевелюру» не намерен, поскольку этот образ нравится его троим внукам.

Оказалось, болтуны были правы: как только настал 2017-й, борода Мела Гибсона потеряла ценность и отправилась в слив. Знаменитый кинодеятель при этом как будто окунулся в чан с молоком — сбросил пару десятков лет и вернул себе былое очарование (зуб даем, рассчитывал всех удивить еще и по случаю своего дня рождения — 3 января ему исполнился 61 год!)

В общем, судите сами! В таком виде Гибсон в сопровождении своей беременной подруги Розалинд Росс прибыл на церемонию вручения премии «Золотой глобус» минувшим вечером.

К слову, его первая за последние десять лет режиссерская работа, которая называется «По соображениям совести», могла бы принести ему статуэтку как лучшему режиссеру, но увы (для Гибсона, конечно) — награда досталась Дэмьену Шазеллу за его «Ла Ла Ленд». Зато Мел Гибсон красивый.