Заметно постаревший Том Харди на съемках четвертого сезона криминального сериала «Острые козырьки»

Съемки нового эпизода полным ходом идут в окрестностях Ливерпуля

Фотография: Instagram.com

В последние несколько месяцев Том Харди большую часть времени проводит в Англии, где сейчас проходят съемки четвертого сезона гангстерского сериала «Острые козырьки».

В этом проекте 39-летний актер играет колоритного еврея-ростовщика. Это не главная роль, однако после первого появления Харди в проекте продюсеры посчитали, что Том обязан продолжить работу над многосерийным фильмом.

Сегодня в Сети появились кадры со съемочной площадки четвертого сезона «Острых козырьков». Судя по снимкам, поклонников криминальной истории ждет много интересного. В частности, киноманы ожидают появления в сериале Эдриана Броуди, об утверждении которого стало известно совсем недавно. Подробности о новом персонаже пока держат в секрете. Тем не менее, в недавнем интервью режиссер сериала, Стивен Найт, заявил, что писал эту роль именно под Эдриана.

«Острые козырьки» — британская криминальная драма Стивена Найта 2013 года, повествующая о жизни семьи Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. Том Харди присоединился к съемочной команде проекта в 2014 году.