Брэд Питт, Тильда Суинтон и другие на премьере фильма «Окча» в Нью-Йорке

Картину, дебют которой состоялся на Каннском кинофестивале, показали американским зрителям в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Нью-Йорке состоялся премьерный показ фильма «Окча» южнокорейского режиссера Пон Джун-хо. Фильм американским зрителям представили Тильда Суинтон, которая появилась с белом платье с красной брошью в форме сердца, Лили Коллинз, которая выбрала наряд благородного цвета марсала, а также Зои Казан со своим бойфрендом Полом Дано.

Тильда Суинтон, Джейк Джилленхол и другие в трейлере фильма «Окча»

Тильда Суинтон

Лили Коллинз

Зои Казан и Пол Дано

Одним из звездных гостей был Брэд Питт, приковавший к себе буквально всё внимание. Актер в последнее время всё чаще появляется на крупных светских мероприятиях и с удовольствием общается с поклонниками и журналистами.

Брэд Питт

Канны-2017: Джейк Джилленхол, Лили Коллинз и другие звезды на премьере фильма «Окча»

Напомним, что фильм «Окча» был представлен на Каннском кинофестивале и претендовал на главный приз. История рассказывает о большом звере по имени Окча, который на протяжении десяти лет был лучшим другом девочки Ми-джа. Они мирно жили в южнокорейских горах и заботились друг о друге. Но в один ужасный день идиллическая жизнь друзей прервалась — представители международного конгломерата «Мирандо Корпорейшн» украли Окчу и привезли в Нью-Йорк. У стервозной генеральной директрисы Люси Мирандо свои, не самые гуманные, планы на необычного зверя. Конечно же, храбрая девочка не бросит друга в беде, и Ми-джа отправляется спасать Окчу, но мир оказывается намного безумней, чем она могла себе представить.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости