20 апреля 2017

Вин Дизель с детьми, Сильвестр Сталлоне с женой и дочками и другие гости премьеры «Стражи Галактики. Часть 2»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Вчера в Голливуде состоялась премьера второй части «Стражей Галактики». Картину первым зрителям представили многочисленные звезды, которые снялись в этом фильме или же подарили персонажам свой голос: Вин Дизель, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел и другие.

Кстати, некоторые селебрити пришли на премьеру всей семьей. Например, Вин Дизель взял с собой сына Винсента, дочку Ханию и жену Палому Хименес. Сильвестр Сталлоне, как часто случается в последнее время, появился в сопровождении дочек и красавицы жены.

Вин Дизель с женой Паломной Хименес, сыном Винсентом и дочкой Паломной

Сильвестр Сталлоне с женой и дочками

Зои Салдана с мужем Марко Перего

Курт Рассел и Голди Хоун

Джон Войт

Джонатан Садовский

Хлоя Беннет

Элизабет Дебики

В американском прокате «Стражи Галактики. Часть 2» стартует уже на следующей неделе, а вот российским зрителям придется подождать – релиз назначен на 4 мая.

Во второй части «Стражей Галактики» снова все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Новое на сайте
Кино
Все материалы