Режиссер Джеймс Ганн анонсировал работу над третьими «Стражами Галактики»

Фотография: DR

Режиссер Джеймс Ганн сообщил у себя в Facebook, что приступает к работе над третьим фильмом «Стражей Галактики», к которому также напишет сценарий. Ранее он говорил о том, что подписывает контракт на работу в другом проекте.

«Мне часто задают вопрос, что со «Стражами Галактики» и буду ли я их снимать,— начал свое долгое повествование режиссер.— После нескольких месяцев обсуждений и слухов у меня появился ответ. Я мог бы сохранить его для первого встречного интервьюера, который спросил бы меня об этом на пресс-джанкете, но вместо этого я подумал, что поделюсь новостью с самыми важными людьми вселенной Стражей — с вами, фанатами, которые так поддерживают проект в течение пяти лет. У меня от этого постоянно глаза на мокром месте».

«В конце концов, моя любовь к Рокету, Груту, Гаморе, Старлорду, Йонду, Мантису, Драксу и Небуле (и еще нескольким новым персонажам) только растет, и у них будет еще больше приключений и жизненных уроков, которые помогут им лучше узнать себя и замечательную, иногда пугающую вселенную. Так же как и в первых двух фильмах, мы будем работать над созданием такой истории, которую вы все ожидаете»,— подытожил режиссер.

Приблизительные даты работы над фильмом, как и предположительную дату его выхода, Ганн не анонсировал.

Напомним, что вторая часть, где снимаются Крис Пратт, Брэдли Купер, Зои Салдана и другие актеры, появится на экранах в начале мая этого года.