Исхудавший Брэд Питт на премьере фильма «Союзники»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вопреки заявлениям об отмене участия в премьерных показах, актер в очередной раз составил компанию Марион Котийяр на красной дорожке. Вчера звезды появились на премьере фильма «Союзники» в Париже.

В последнее время в СМИ появилась информация о том, что Брэд Питт готов к новым отношениям и даже нашел замену без пяти минут бывшей супруге. Источник британского издания Grazia утверждает, что новая пассия актера не менее знаменита и симпатична, чем Джоли. В связи с этой информацией в СМИ появилось множество предположений о том, кто мог бы стать новой избранницей Питта.

Ситуацию попытался прояснить немецкий ОК!. Инсайдер в близких кругах Брэда рассказал журналистам, что актер уже некоторое время присматривается к Марго Робби. По его словам, Питт даже хотел снять ее в одном из своих фильмов...

Напомним, что фильм «Союзники» рассказывает о событиях, которые происходят в 1942 году. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости