Опубликован первый кадр из сиквела «Терминатора». Это женская команда!

Против гендерных стереотипов: новый фильм о Терминаторе, который является продолжением «Судного дня» 1991 года, полон крутых женских героинь.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что готовится перезапуск знаменитой фантастической франшизы «Терминатор», стало известно еще в прошлом году. Тогда же было объявлено, что Арнольд Шварценеггер готов принять участие в съемках. А также — что в прямом продолжении вновь снимется Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор, мать главного героя. Эти актеры снова воплощают своих легендарных героев.

На фото, опубликованном сегодня студией, представлена женская часть актерского состава сиквела «Терминатора» — Наталия Рейс в роли Дэни Рамос, Маккензи Дэвис в роли Грейс, Линда Хэмилтон в роли Сары О'Коннор. Также в фильме снимаются Диего Бонета (собственно, он играет главную мужскую роль) и Гэбриел Луна.

Над фильмом работают Джеймс Кэмерон, который выступает в роли идейного вдохновителя и соавтора сценария (он считает, что «возрождение» Сары Коннор поможет в борьбе с гендерными стереотипами), и режиссер Тим Миллер, известный по работе над «Дэдпулом».

Новая картина о Терминаторе станет прямым продолжением «Судного дня», вышедшего в 1991 году. Напомним, что Линда Хэмилтон играла роль Сары Коннор в первых двух частях легендарной франшизы. В создании третьей и пятой частях «Терминатора» звезда не участвовала. Для четвертой части был записан лишь голос Линды.

Выход фильма в России запланирован на 21 ноября 2019 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости