Найден актер на главную роль в перезапуске «Терминатора»

О том, что готовится перезапуск знаменитой фантастической франшизы «Терминатор», стало известно еще в прошлом году. 

Фотография: Legion-Media.ru Диего Бонета
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что готовится перезапуск знаменитой фантастической франшизы «Терминатор», стало известно еще в прошлом году. Тогда же было объявлено, что Арнольд Шварценеггер готов принять участие в съемках. Теперь появилась информация о том, кто может исполнить главную «человеческую» роль.

На нее рассматривается 27-летний мексиканский актер Диего Бонета. Он дебютировал в большом кино в 2012 году, когда снялся с Томом Крузом в фильме «Рок на века». Совсем скоро его можно будет увидеть в фантастической картине «Титан» с Сэмом Уортингтоном. Также он сыграл в сериалах «Королевы крика» и «Милые обманщицы».

Диего Бонета

Линда Хэмилтон — «Сара Коннор» — также вернется на экраны для борьбы с восставшими машинами. Она и Шварценеггер снова сыграют своих легендарных героев. Кроме того, в фильме будет задействована Маккензи Дэвис, прославившаяся благодаря роли в «Бегущем по лезвию 2049». Ей досталась роль солдата-убийцы из будущего.

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон

Режиссером перезагрузки станет Тим Миллер, работавший над первым «Дэдпулом» с Райаном Рейнольдсом, а продюсером выступит Джеймс Кэмерон. Он занимался франшизой с 1991 года, когда присоединился к команде фильме «Терминатор 2: Судный день».

Дата релиза нового «Терминатора» еще не установлена, однако выход запланирован на промежуток между июлем и ноябрем 2019.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости