Фанаты «Игры престолов» опубликовали спойлеры финального сезона

В Интернет попали кадры со съемок проекта, по которым можно сделать выводы о дальнейшем развитии сюжета.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонникам сериала «Игра престолов» удалось выяснить некоторые подробности сюжета заключительного, восьмого сезона проекта. Фанаты слили в Сеть видео со съемочной площадки, по которому можно догадаться, какой сюрприз подготовили сценаристы для зрителей. Если вы не любители спойлеров, советуем уже сейчас перестать читать этот материал.

На распространившемся в Интернете ролике можно разглядеть охваченный огнем замок Винтерфелл, который считался родовым поместьем дома Старков. Поклонники уже начали строить догадки относительно того, что могло стать причиной пожара.

По одной из версий, крепость поджег главный антагонист сериала — Король ночи, который в предыдущем сезоне смог завладеть одним из трех драконов Дейенерис Таргариен. По другой версии, пожар устроила Серсея Ланнистер, у которой в арсенале есть дикий огонь. Некоторые предполагают, что замок мог сгореть и по вине матери драконов.

Напомним, что канал НВО пока не давал никаких комментариев относительно точной даты премьеры нового сезона. По сообщениям СМИ, релиз состоится в 2019 году. Первый сезон «Игры престолов» вышел в 17 апреля 2011 года. Сюжет основан на романах писателя Джорджа Р. Р. Мартина.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости