Мейси Уильмс рассказала, когда выйдет последний сезон «Игры престолов»

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» назвала примерные сроки завершения работы над проектом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Мейси Уильямс рассказала журналистам, когда стоит ждать выхода последнего, восьмого сезона сериала «Игра престолов». По ее словам, зрители смогут увидеть серии уже в апреле 2019 года. В настоящее время ведутся съемки. Мейси утверждает, что они завершатся в декабре 2018 года.

Мы завершаем работу в декабре, и опубликуем наш первый эпизод в апреле 2019 года. Этот четырехмесячный перерыв нужен для монтажа огромных эпизодов, — отметила актриса.

Она также добавила, что съемочная команда проекта прикладывает все возможные усилия для того, чтобы не разочаровать зрителей. Судя по всему, поклонников киносаги ждет кое-что еще более захватывающее и интересное.

«В постпродакшн многое входит. Мы не хотели бы спешить в этом сезоне. Мы обещаем нашим зрителям и поклонникам сделать этот сезон действительно стоящим, насколько это позволяют наши возможности», — говорит Мейси.

Напомним, что не так давно исполнительница роли Сансы Старк 21-летняя Софи Тернер дала интервью Variety, в котором раскрыла некоторые подробности предстоящего сезона. В частности, рассказала, с какими трудностями придется столкнуться ее героине.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости