Мейси Уильмс рассказала, когда выйдет последний сезон «Игры престолов»

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» назвала примерные сроки завершения работы над проектом.

Фотография: Legion-Media

Актриса Мейси Уильямс рассказала журналистам, когда стоит ждать выхода последнего, восьмого сезона сериала «Игра престолов». По ее словам, зрители смогут увидеть серии уже в апреле 2019 года. В настоящее время ведутся съемки. Мейси утверждает, что они завершатся в декабре 2018 года.

Мы завершаем работу в декабре, и опубликуем наш первый эпизод в апреле 2019 года. Этот четырехмесячный перерыв нужен для монтажа огромных эпизодов, — отметила актриса.

Она также добавила, что съемочная команда проекта прикладывает все возможные усилия для того, чтобы не разочаровать зрителей. Судя по всему, поклонников киносаги ждет кое-что еще более захватывающее и интересное.

«В постпродакшн многое входит. Мы не хотели бы спешить в этом сезоне. Мы обещаем нашим зрителям и поклонникам сделать этот сезон действительно стоящим, насколько это позволяют наши возможности», — говорит Мейси.

Напомним, что не так давно исполнительница роли Сансы Старк 21-летняя Софи Тернер дала интервью Variety, в котором раскрыла некоторые подробности предстоящего сезона. В частности, рассказала, с какими трудностями придется столкнуться ее героине.