Фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар»

Дебютный режиссерский проект актрисы будет претендовать на награду в категории «Лучший фильм на иностранном языке»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли поборется за главную награду в мире кино со своим фильмом «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Дебютный проект голливудской звезды, в котором она выступила в качестве режиссера, будет номинирован на премию «Оскар» от Камбоджи. Об этом сообщает издание Variety.

«Это очень важно для всех людей, участвовавших в создании фильма. Работать с местными актерами, чтобы продвигать эту историю в массы. Это было нелегко», — прокомментировала новость Анджелина.

Новая работа Джоли рассказывает о жизни Лунг Анг, камбоджийской писательницы и правозащитницы, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров. В работе над фильмом были задействованы старшие сыновья Анджелины — Мэддокс и Пакс.

В феврале этого года актриса посетила Камбоджу, где провела серию официальных мероприятий. В частности, Джоли дала пресс-конференцию, во время которой поделилась своими идеями и впечатлениями от работы над картиной. По ее словам, книга Лун Ун помогла ей стать ближе к людям, которые живут в Камбодже, на родине ее сына.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости