13 сентября 2017

Анджелина Джоли о разводе с Брэдом Питтом: «Я стала сильнее»

За последний год в жизни Анджелины Джоли многое изменилось, но лишь одно для нее неизменно и всегда на первом месте — дети. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года и сразу после этого пропала со всех радаров, уединившись вместе с детьми в арендованном доме в закрытом районе Лос-Анджелеса. Первые шаги по выходу из тени она предприняла летом этого года, чтобы продвигать свой режиссерский проект «Сначала они убили моего отца».

А этой осенью Энджи наконец начала посещать официальные мероприятия (и нельзя не отметить, что на публике она выглядит просто прекрасно!) и давать интервью. В последнем — авторитетному изданию People — звезда рассказала о своем эмоциональном состоянии, связанном с разводом, об изменениях в жизни и, конечно, о детях.

У меня были взлеты и падения. Думаю, я стала сильнее. У всех бывают сложные времена, но если ты мать, то в первую очередь ты ответственна за детей. Мои дети сейчас вступают в период взросления, и все остальное для меня — на втором месте

Энджи действительно старается быть рядом со своими детьми — 16-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом — постоянно. Вместе с ней они путешествуют по миру, пока режиссер представляет свой фильм зрителям.

Анджелина Джоли с детьми

Ее фильм «Сначала они убили моего отца» основан на мемуарах камбоджийки Лунг Унг, которая пережила геноцид, устроенный Красными кхмерами в Камбодже. Анджелина отмечает, что гордится тем, что ее сыновья Мэддокс и Пакс были вовлечены в процесс создания фильма — первый поработал как продюсер, а второй — как фотограф съемочной площадки.

Мэддокс — урожденный камбоджиец, именно в этой стране Джоли усыновила его в 2002 году. Она участвовала в гуманитарных работах в Камбодже в течение 14 лет. Сейчас она патронирует свой благотворительный фонд, который помогает местным жителям получить образование, медицинскую помощь и другие блага, повышающие качество жизни.

Анджелина Джоли

В своем новом интервью Джоли подтвердила, что намеревается вернуться в большое кино в качестве актрисы, и одной из первых ее работ станет роль Малефисенты в сиквеле популярной сказки. Однако даже говоря об этом, она отмечает, что все равно ставит на первое место детей и их благополучие:

У меня все вокруг детей. Я не работала около года, потому что они нуждались во мне дома. Я просто все остановила. Я постоянно сижу и разговариваю с ними, потому что все происходящее так или иначе влияет на них. Каждая смена локации, каждый проект — я все подстраиваю под них

Она добавляет, что, хотя семья еще не до конца оправилась от событий прошлого года, в целом ситуация нормализовалась и все готовы к новым приключениям.

Думаю, им не терпится снова выйти в мир. Мы все были в замещательстве и испытывали трудности. Будет здорово выбраться из этого

Также Джоли эмоционально поделилась с журналистами, что очень скучает по своей матери Маршелин Бертран. Она скончалась от рака около десяти лет назад, и Энджи говорит, что сейчас нуждается в ней больше чем когда-либо. Ее собственное здоровье, отмечает актриса, на данный момент в порядке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости