Изабель Юппер снимется в сериале «Романовы»

Режиссер «Безумцев» работает над новым проектом для Amazon.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

С тех пор, как в 2015 году режиссер Мэттью Вайнер выпустил сериал «Безумцы», новостей о его следующих проектах не поступало. Теперь стало известно, что идет набор актеров в его новый сериал — «Романовы». Среди подтвердившихся — Изабель Юппер, Кристина Хендрикс, Джон Слэттери, Джек Хьюстон, Аманда Пит и Марта Келлер.

Новый проект стримингового сервиса Amazon будет рассказывать вовсе не о последней царской династии Российской империи, как могло бы показаться сначала. В центре внимания окажутся современные люди, которые называют себя потомками Романовых. Всего планируется восемь серий, четыре из которых снимет Мэттью Вайнер. Эпизоды не будут связаны между собой сюжетной линией. Каждая серия — это отдельный рассказ. Создатели предполагают, что такой формат привлечет актеров.

«Мы сейчас находимся в таком периоде нашей истории, когда люди пытаются найти тесную связь со своими корнями, и для кого-то становится откровением, кем они являются на самом деле. Например, великая дискуссия о том, кто такие Романовы и что с ними произошло. История для меня — это вопрос, кто мы такие»,— рассказал Вайнер.

Уже известно, что премьера сериала назначена на весну 2018 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости