Бен Аффлек отказался снимать новый фильм о Бэтмене

Актер рассказал, что не сможет совмещать сразу несколько ключевых обязанностей во время работы над проектом

Фотография: Legion-Media

Бену Аффлеку предложили стать режиссером нового сольного фильма о Бэтмене. Но голливудский актер отказался. Он оценил свои возможности и понял, что совмещать работу продюсера проекта, режиссера и исполнителя главной роли он просто не сможет.

«Эта роль требует особой концентрации и полной отдачи. Я понял, что не смогу на должном уровне исполнять обязанности сразу и режиссера, и актера. Поэтому сейчас мы находимся в поисках режиссера. Я обожаю этот проект, и мне не терпится снять продолжение истории о Бэтмене», – рассказал Аффлек в интервью Variety.

Однако пока проект находится на грани обсуждения. Еще нет готового утвержденного сценария, режиссера, не утверждены актеры, а о дате премьеры и вовсе говорить рано.

Напомним, что недавно в прокат вышел новый фильм Бена Аффлека «Закон ночи». Сам Бен исполнил в этой криминальной драме главную роль. Вместе с ним на площадке работали Зои Салдана, Сиенна Миллер, Крис Мессина, Эль Фаннинг и другие.

В фильме идет речь о сыне полицейского, который во время сухого закона в Америке сделал бизнес на нелегальной продаже алкоголя и оказался вовлечен в жизнь криминального мира.