Мэтт Дэймон с женой и другие поддержали Бена Аффлека на премьере его нового фильма

Аффлек написал к картине сценарий, сыграл в ней главную роль и сам ее снял

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Режиссированием Бен Аффлек увлекся давно: его первый короткометражный фильм вышел еще в 1993 году. После этого он много снимался, но продолжал оттачивать режиссерские навыки. Вчера в Голливуде увидел свет уже пятый полный метр Аффлека, под названием «Закон ночи». Это криминальная драма, действие которой происходит в Америке во времена сухого закона. По сюжету главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

В создании сценария, как и в продюсировании фильма, Аффлек также принимал непосредственное участие. И конечно, он же сыграл главную роль. Кроме него в фильме задействованы Эль Фаннинг, недавно заявившая о себе в фестивальном кино «Неоновый демон», Сиенна Миллер, Зои Салдана, певец Мигель и другие артисты. Большинство из них пришли на премьеру. Также поддержать своего лучшего друга пришел Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо.

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Лиза Боне и Джейсон Момоа

Марко Перего и Зои Салдана

Эль Фаннинг выбрала для выхода платье Oscar de la Renta, королева бохо-шика Сиенна Миллер — Gucci, а Зои Салдана появилась в белом наряде J.Mendel, состоящем из длинной юбки и свитера.

Сиенна Миллер

Кстати, сейчас Бен Аффлек работает в качестве режиссера и актера над будущими лентами «Свидетель обвинения» (по произведению Агаты Кристи) и «Бэтмен». Кроме того, в этом году выйдет комикс-фильм «Лига справедливости. Часть 1» с его участием.

Новое на сайте
Кино
Все материалы