«Образцовый самец-2» получил девять номинаций на «Золотую малину»

Комедия Бена Стиллера стала лидером по количеству номинаций на антипремию

Фотография: DR

Желание Бена Стиллера снять продолжение знаменитой комедии о модельном бизнесе сыграло с ним злую шутку. Возможно, зрителям вторая часть «Образцового самца» и понравилась, только вот у критиков и других представителей киноиндустрии на этот счет оказалось другое мнение.

В этом году комедия Стиллера рискует получить постыдную «Золотую малину» сразу в девяти номинациях, включая такие как «Худший фильм», «Худшая режиссура», «Худший актер» и «Худшая актриса». Полный список претендентов на «антиоскар» опубликовало сегодня издание Entertainment Weekly.

На втором месте по количеству номинаций оказался фантастический боевик Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости». Картина представлена в восьми категориях. В числе неудачных работ также отмечены фильмы «Дедушка легкого поведения» с Робертом де Ниро, «Боги Египта», «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии» и боевик «День независимости: Возрождение».

В этом году вручение «Золотой малины» состоится за день до церемонии «Оскар», 25 февраля. Напомним, что в прошлом году худшими были названы фильмы «Пятьдесят оттенков серого» и «Фантастическая четверка».