Андрей Звягинцев раскрыл секрет своего нового фильма

Режиссер Андрей Звягинцев стал гостем интернет-программы «Ещенепознер» и рассказал о планах на ближайшую картину.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известный российский режиссер, снявший громкие картины «Елена», «Левиафан» и «Нелюбовь» принял участие в передаче интернет-канала Youtube «Ещенепознер» и рассказал, что вновь планирует посотрудничать с Александром Роднянским. Звягинцев озвучил и главную тему, вокруг которой будет строиться сюжет его нового фильма. По признанию режиссера, он более десяти лет вынашивал идею фильма о Второй мировой войне.

Фотография: Legion-Media

Он также отметил, что будущая картина будет состоять из нескольких историй, одна из которых будет рассказывать о периоде блокады Ленинграда. Звягинцев известен своим психологическим подходом к сюжету, все его фильмы рассказывают о людях и жизненных драмах в отношениях героев. Несмотря на военную тематику, в предстоящей картине постараются избежать масштабных боевых сцен сражений и баталий, характерных для это жанра. Режиссер планирует сосредоточиться на людях и их жизнях в тяжелейший момент в истории нашей страны. Звягинцев рассказал, что работа над фильмом ведется уже несколько месяцев, но сроки выхода картины в прокат пока не называются.

Фотография: Legion-Media

Ранее Звягинцев заявлял о желании попробовать себя в историческом костюмированном кино и обратиться к периоду Древнего мира.

Еще новости об Андрее Звягинцеве:

СМИ: Андрей Звягинцев развелся с супругой после 10 лет брака

Андрей Звягинцев вошел в жюри 71-го Каннского кинофестиваля

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости