Вышел новый трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер

В сети появился новый трейлер приключенческого фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер.

Фотография: DR Алисия Викандер в роли Лары Крофт
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алисия Викандер не раз признавалась, что для нее большая честь воплощать культовую роль Лары Крофт. Ранее этот персонаж, взятый из компьютерной игры, представляла Анджелина Джоли. Фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» с ней в главной роли вышел в 2001 году. И теперь, спустя 17 лет, картину ждет глобальный перезапуск: премьера «Лары Крофт» с Алисией Викандер назначена на 15 марта 2018 года.

По сюжету Лара Крофт — дочь исследователя, который исчез, когда она была подростком. У нее нет реальной цели в жизни, она рассекает по Лондону на своем байке, развозя заказы в качестве курьера. В глубине души она не верит, что ее отец погиб, и спустя семь лет, прожитых без него, она чувствует, что должна узнать правду.

Оставив все, Лара все-таки отправляется на поиски. Последняя точка, с которой он выходил на связь, находилась на мистическом острове, где он обнаружил гробницу... Девушке, вооруженной только острым умом, слепой верой и сильным духом, предстоит нелегкое опаснейшее приключение, где она встретится с неизведанным.

Алисия Викандер на съемках фильма «Лара Крофт»

В одном из своих недавних интервью — журналу Elle — 28-летняя шведская актриса Алисия Викандер честно сказала, что немного боялась роли Лары Крофт, потому что ее предшественница Анджелина Джоли, сыгравшая культовую героиню в оригинальном фильме, задала высокую планку, и молодой актрисе нужно было сделать что-то свое, что не вызывало бы сходства с ней.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости