Люк Скайуокер в центре внимания нового трейлера «Звездных войн:Последние джедаи»

До старта проката новой части саги осталось чуть больше месяца, а трейлеры с новыми подробностями сюжета продолжают появляться в сети. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вышел новый трейлер «Звездных войн: Последние джедаи». На этот раз в центре внимания ролика оказался Люк Скайуокер. Последние пару лет он провел в одиночестве в отдаленной галактике, а теперь возвращается в знакомую среду – на корабль «Сокол тысячелетия».

В последний раз, когда мы видели его на этом корабле, он путешествовал вместе с Ханом Соло, Леей Органа, Чубаккой, C-3PO, R2-D2. С тех пор прошло много времени, но Люк снова готов действовать.

Напомним, что новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?


Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости