Дейзи Ридли, Том Холланд в первом кадре фильма «Поступь хаоса»

Актеры появятся в мрачной драме по бестселлерам Патрика Несса. Дейзи сыграет единственную женщину в этом мире.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Началась работа над экранизацией трилогии Патрика Несса, права на которую были куплены еще в 2011 году, когда на пике популярности были фильмы «Сумерки» и «Голодные игры». Однако работа над «Поступью хаоса» началась только сейчас, так как исполнители главных ролей - Дейзи Ридли, Том Холланд - были задействованы в других проектах.

В центре внимания «Поступи хаоса» - юноша Тодд Хьюитт, который живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на планете, колонизированной землянами. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через, так называемый, Шум, поток образов, слов и звуков, не оставляющий жителям никаких личных секретов. Тодд обнаруживает, что есть место абсолютной тишины и есть даже люди, способные эту тишину генерировать, а тайна, окутавшая город, требует того, чтобы сбежать из этого тоталитарного мира и сражаться за истину.

История, сценарий для которой писал Гэр Спинелли, Чарли Кайфман («Вечное сияние чистого разума»), а окончательный вариант создал Джеми Линден («Финансовый монстр»), и снимает которую Даг Лайман («Форс-мажоры», «Ультиматум Борна») будет довольно жестокой и затронет ряд серьезных тем. Жизнь в новом социуме, геноцид, проблемы выбора – все это будет в «Поступи хаоса», выход которой запланирован на 1 марта 2019 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости