Дастин Хоффман, Бен Стиллер, Адам Сэндлер и другие в трейлере фильма «Истории семьи Майровиц»

Громкая премьера картины состоялась в мае нынешнего года на Каннском кинофестивале

Фотография: DR

В Сети появился новый трейлер трагикомедии «Истории семьи Майровиц». Режиссером проекта выступил Ноа Баумбак, известный зрителю по таким фильмам, как «Милая Фрэнсис», «Бесподобный мистер Фокс» и многим другим. Главные роли достались Дастину Хоффману, Адаму Сэндлеру, Бену Стиллеру и Эмме Томпсон.

В центре сюжета персонаж по имени Дэнни — старший сын сварливого и когда-то известного скульптора Говарда Майровица, непутевый и хромой поэт-песенник. Дэнни приехал в Нью-Йорк к отцу, привез свою дочь и свои проблемы. У Говарда, помимо Дэнни, есть дочь Джин и сын от другого брака, успешный счетовод Мэттью, живущий в Лос-Анджелесе.

Проблемы у Говарда тоже есть, например, его четвертая жена недавно бросила пить, отчего у нее испортился характер. Вскоре у Говарда выставка работ в МОМА. Дети помогают с ее подготовкой, пожилой скульптор вспоминает истории из своей жизни.

Комедия «Истории семьи Майровиц» рассказывает историю не самой дружной семьи. Но они всё же собираются вместе, чтобы отметить творческую деятельность главы семейства.