Дастин Хоффман, Бен Стиллер, Адам Сэндлер и другие в трейлере фильма «Истории семьи Майровиц»

Громкая премьера картины состоялась в мае нынешнего года на Каннском кинофестивале

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился новый трейлер трагикомедии «Истории семьи Майровиц». Режиссером проекта выступил Ноа Баумбак, известный зрителю по таким фильмам, как «Милая Фрэнсис», «Бесподобный мистер Фокс» и многим другим. Главные роли достались Дастину Хоффману, Адаму Сэндлеру, Бену Стиллеру и Эмме Томпсон.

В центре сюжета персонаж по имени Дэнни — старший сын сварливого и когда-то известного скульптора Говарда Майровица, непутевый и хромой поэт-песенник. Дэнни приехал в Нью-Йорк к отцу, привез свою дочь и свои проблемы. У Говарда, помимо Дэнни, есть дочь Джин и сын от другого брака, успешный счетовод Мэттью, живущий в Лос-Анджелесе.

Проблемы у Говарда тоже есть, например, его четвертая жена недавно бросила пить, отчего у нее испортился характер. Вскоре у Говарда выставка работ в МОМА. Дети помогают с ее подготовкой, пожилой скульптор вспоминает истории из своей жизни.

Комедия «Истории семьи Майровиц» рассказывает историю не самой дружной семьи. Но они всё же собираются вместе, чтобы отметить творческую деятельность главы семейства.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости