11 августа 2017

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие на новых кадрах фильма «Тор: Рагнарек»

Новые приключения жителей Асгарда обещают быть захватывающими!

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Журнал Empire поместил на обложку Криса Хемсворта в образе Тора. Актер возвращается к своей роли сына властителя королевства Асгард, и его напарник Том Хиддлстон тоже никуда не делся — его Локи по-прежнему будет противостоять брату в попытках отнять и удержать власть.

Придется запастись терпением, подробности будут известны только осенью: 2 ноября «Тор: Рагнарек» стартует в российском прокате. А пока можно посмотреть новые кадры и постеры!

О фильме:

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Новое на сайте
Кино
Все материалы