Крис Хемсворт, Кейт Бланшетт, Том Хиддлстон и другие звезды в новом трейлере фильма «Тор: Рагнарёк»

В российском прокате картина появится 2 ноября 2017 года 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках фестиваля Comic Con-2017, который проходит в эти дни в Сан-Диего, студия Marvel представила новый трейлер своего фильма «Тор: Рагнарёк». Мировая премьера картины назначена на 25 октября 2017 года, а в России ленту начнут показывать со 2 ноября.

Режиссер проекта, Тайка Вайтити, во время пресс-конференции рассказал, что выход новой части «Тора» планировался в июле нынешнего года, однако из-за смены режиссера дату пришлось перенести.

Сюжет новой части можно назвать по-настоящему захватывающим. Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка.

По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

В работе над картиной приняли участие: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч и другие.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости