Светлана Ходченкова, Павел Прилучный и другие на первом постере фильма «Жизнь впереди»

Действие фильма разворачивается на поминках, где собираются бывшие одноклассники. В процессе общения всплывает множество совершенно неожиданных деталей их жизни.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Некоторое время назад в Сети появился первый трейлер комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди», а теперь исполнительница одной из главных ролей в нем Светлана Ходченкова поделилась с подписчиками первым постером.

На нем можно разглядеть некоторых героев фильма: кроме персонажа Ходченковой на нем присутствуют персонажи Максима Виторгана, Павла Прилучного, Артура Смолянинова и других актеров.

Фильм «Жизнь впереди» рассказывает о бывших одноклассниках, которые собрались вместе впервые за 15 лет. На короткое время повзрослевший 11Б получает возможность окунуться в прошлое и взглянуть на всё через призму накопленного опыта. На первый план выступают четыре увлекательные истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются водоворотом страстей.

Над сценарием поработал российский режиссер и продюсер Жора Крыжовников, известный зрителю по фильмам «Горько!» и «Самый лучший день». Режиссер картины Карен Оганесян уверяет, что истории персонажей настолько типичны, что многие зрители волей-неволей узнают в них себя и своих школьных товарищей.

Осенью прошлого года ok-magazine.ru побывал на съемках сцены на кладбище, фотоотчет можно посмотреть здесь.

Фильм выйдет в прокат 5 октября этого года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости