Премьера нового сезона «Игры престолов» будет доступна в онлайн-кинотеатре Okko

Через сутки после премьеры на канале HBO российские зрители смогут посмотреть новый эпизод сериала на Amediateka и Okko. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

16 июля на телеканале HBO стартует новый сезон самого популярного сериала современности «Игра престолов». В России он будет доступен уже через сутки на видеосервисе Amediateka, а также в онлайн-кинотеатре Okko.

В отличие от всех предыдущих сезонов, культовое ТВ-шоу на этот раз будет содержать всего 7 эпизодов вместо привычных 10, однако бюджет каждого из них в разы больше затрат на прошлые серии. Кроме того, события, о которых пойдет речь, в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют, поэтому повороты сюжета станут неожиданными как для фанатов теле-версии, так и тех, кто прочитал все части саги «Песни Льда и Пламени».

По заявлению сценаристов, в новом сезоне «Игры престолов» мы увидим Серсею Ланнистер на Железном троне, Дейенерис Таргариен, наконец-то переплывшую Узкое море, и ее новых союзников, Брана Старка и Миру Рид, которые узнают правду о своем отце и Джоне Сноу, а также многих других… Что же касается самого Джона Сноу, то он, как обычно, ничего не знает и готовится к войне с Белыми Ходоками.

Уже вечером 17 июля первая серия «Игры престолов» будет доступна в «Амедиатеке» и Okko.

Пока же, в преддверии старта нового сезона, Okko совместно с Amediateka проводят конкурс – «Джон Сноу, подвинься», где пользователям социальных сетей предлагается почувствовать себя Джорджем Мартином и придумать собственный персонаж фантастической саги. О подробностях акции – в группах Okko и Amediateka.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости