Спин-офф и два финальных фильма: продюсеры объявили о завершении «Форсажа»

Главными героями нового фильма станут персонажи Джейсона Стэйтэма и Дуэйна Джонсона 

Фотография: Legion-Media

Пока «Форсаж 8» успешно идет в прокате и приносит студии Universal Pictures колоссальную прибыль, ведутся переговоры о съемках еще трех фильмов. Два из них станут продолжением популярной истории, а третий – спин-оффом.

Теперь по порядку. Сюжет восьмой части остался открытым, команде Дуэйна Джонсона нужно решить одну проблему, которая пока не дала о себе знать, но долго в тени находиться точно не будет. Поэтому неизбежен выход девятого фильма. Но, как заявляют западные источники, Вин Дизель отказался сниматься в продолжении франшизы, потому что поругался со «Скалой».

Кроме того, стало известно, что девятая и десятая части «Форсажа» станут финальными. Конечно, можно продолжать снимать все новые и новые фильмы франшизы до бесконечности, только вот велика вероятность однажды провалиться в прокате. И продюсеры это осознают, поэтому решили подойти к логическому завершению истории.

А что касается спин-оффа, герои, историю которых поклонники «Форсажа» узнают подробнее, уже определены. События будут разворачиваться вокруг персонажей, которых играют Джейсон Стэйтэм и Дуэйн Джонсон. Сценарий напишет Крис Морган, он же прописывал историю последних пяти частей. О дате релиза говорить пока рано, но затягивать с выпуском картины создатели явно не собираются.