Дуэйн Джонсон ошеломил своего поклонника до слез (фото и видео)

Фотография: Legion-Media.ru

На телешоу Джимми Фэллона гостей всегда ждут необычные задания. Так было и в этот раз, когда гостем передачи стал Дуэйн Скала Джонсон. Джонсон и Фэллон должны были нарядиться в ростовые куклы в виде самих же себя и набрать как можно больше очков, общаясь с посетителями тематического парка студии Universal в городе Орландо. За «дай пять» каждый из них получал один балл, за объятие — 3 балла, за селфи с посетителем — 5 баллов.

После этого задача стала иной — устраивать «фотобомбу» тем, кого продюсеры Tonight Show отобрали для продолжения шоу. Ничего не подозревающие люди выходили на сцену, чтобы их сфотографировали, а Джонсон и Фэллон должны были «портить» их снимки, выскакивая из-за кулис в нужный момент. Никто не знал, что под костюмами — не актеры ростовых кукол, а настоящие Дуэйн Джонсон и Джимми Фэллон, так что, когда шутники снимали с себя «кукольные головы», чтобы поприветствовать своих «жертв», реакция была бурной.

Один парень отличился особенно. Майкл Невин и его жена Джессика прибыли в парк в свой медовый месяц и оказались среди тех, кому посчастливилось попасть в студию Tonight Show. Когда Джонсон и Фэллон сделали свое дело — фотобомбу — и сняли «головы», Майкл буквально отшатнулся. Он не поверил своим глазам и прижал руку ко рту, чтобы сдержаться и не заплакать: оказалось, он — поклонник Скалы со своих пяти лет!

«Самый сексуальный мужчина мира» (по версии People) был глубоко тронут и не только от всей души обнял поклонника, но и сделал по этому поводу большую запись у себя в Instagram:

«Это лучшая часть славы. У него [Майкла] не одна, а ТРИ татуировки, посвященные мне. Его реакция бесценна, и я до сих пор потрясен цепью событий, которые привели нас к этому прекрасному моменту. Спасибо, Вселенная. Спасибо, Судьба. Я счастлив. И спасибо, Майк, за то, что ты самый крутой фан! Поздравляю тебя и Джессику с бракосочетанием. Надеюсь, ты запомнил главные четыре слова, которые сделают твой брак счастливым: "Да, дорогая, ты права"»