«Ла-Ла Ленд», «Закон ночи» и другие премьеры этого четверга

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первая рабочая неделя 2017 года подходит к концу, пора расслабиться. Для этой цели прекрасно подойдет поход в кино. Тем более на российские экраны наконец-то выходит самый обсуждаемый фильм «Ла-Ла Ленд». Он уже получил рекордное количество «Золотых глобусов», заслужил 11 номинаций на престижную премию BAFTA и наверняка будет одним из претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм».

Кроме этого, в кино стартует новая картина Бена Аффлека «Закон ночи». И Аффлек выступил не только режиссером этой картины, но и сыграл главную роль.

А еще ждите новинку от Эмира Кустурицы с Моникой Беллуччи в главной роли. Кстати, на сайте OK-MAGAZINE.RU есть репортаж со встречи с Кустурицей и Беллуччи.

В общем, на этой неделе много новинок, которые захочется посмотреть. Выбирайте, что вам по вкусу, и вперед наслаждаться хорошим кино.

«Ла-Ла Ленд»

Жанр: мюзикл, драма

Возрастное ограничение: 16+

Режиссер: Дэмьен Шазелл (самый молодой режиссер – лауреат «Золотого глобуса»)

В ролях: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Эмии Конн, Терри Уолтерс и другие.

О фильме:

Миа мечтает стать известной актрисой, но ей приходится подавать кинозвездам кофе и бегать по бесконечным прослушиваниям. Себастьян – джазовый музыкант, которому приходится играть на вечеринках в потертых барах. Но когда к ним приходит успех, пара сталкивается с необходимостью принимать решения, которые поставят под угрозу их хрупкие отношения или же работу, к которой они так долго шли.

«Закон ночи»

Жанр: криминальная драма

Возрастное ограничение: 17+ (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Режиссер: Бен Аффлек («Оскар» в номинации «Лучший фильм» за картину «Операция Арго», «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг»

В ролях: Бен Аффлек, Эль Фаннинг, Ремо Джироне, Брендан Глисон, Сиенна Миллер, Зои Салдана и другие.

О фильме:

Действие фильма происходит во времена сухого закона в Америке. Тогда страну начали потихоньку захватывать гангстеры, которые подмяли под себя полицию и мелких чиновников. Лишь некоторые отважные копы пытались бороться с беззаконием, творящимся в американских городах. В центре сюжета находится как раз сын одного из таких полицейских, который, в отличие от отца, выбрал путь криминала. Начал он с бутлегерства, а в итоге превратился в одну из самых заметных фигур преступного мира.

«По млечному пути»

Жанр: драма

Возрастное ограничение: 12+

Режиссер: Эмир Кустурица («Черная кошка, белый кот», «Андеграунд»)

В ролях: Боника Беллуччи, Эмир Кустурица, Сергей Трифунович, Слобода Мичалович и другие.

О фильме:

Главный герой фильма – простой сербский мужчина, жизнь которого показана на фоне событий, происходящих в его стране, и при этом делится на три абсолютно разных периода. Вначале наш герой был одинок и работал молочником, но позже встретил женщину, которую полюбил больше жизни. Вскоре она стала ему женой, и их любовь друг к другу не знала предела. Однако судьба жестоко обошлась с героем фильма и лишила его этой любви. Потеряв смысл жизни, он решил постричься в монахи.

«2+1»

Жанр: семейная комедия

Возрастное ограничение: 16+

Режиссер: Хьюго Желен («Как братья»)

В ролях: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Эшли Уолтерс и другие.

О фильме:

Главный герой фильма – безответственный бабник Самюэль. Его жизнь легка и не обременена никакой ответственностью, но в один прекрасный день всё меняется кардинальным образом. Кристин, одна из многочисленных подружек Самюэля, вручает ему кулек с его дочерью. Мамаша тут же сбегает в Лондон, и как только новоиспеченный отец оправляется от шока, он пытается ее догнать. В итоге Самюэль летит со своим ребенком в Англию в надежде найти мать, но, так как поиски заканчиваются ничем, остается там и вскоре свыкается с ролью отца-одиночки. Спустя восемь лет Кристин заявляет права на ребенка…

«Преисподняя»

Жанр: триллер, детектив, вестерн

Возрастное ограничение: 18+

Режиссер: Мартин Кулховен («Зима в военное время»)

В ролях: Дакота Фаннинг, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Пол Андерсон, Кит Харрингтон и другие.

О фильме:

Немая девушка по имени Лиз живет вместе с мужем и двумя детьми. Она акушерка и общается посредством языка жестов, иногда привлекая для помощи свою дочь. Ее жизнь не идеальна, но довольна счастлива. Всё меняется, когда в местной церкви появляется новый преподобный. Лиз мгновенно понимает, что ее жизнь, как и всей семьи, в опасности. Преподобный пытается отнять у Лиз всё, что ей дорого. Однако Лиз приходится спасаться не только от преподобного, но и от призраков своего прошлого.

«Почему он?»

Жанр: комедия

Возрастное ограничение: 16+

Режиссер: Джон Гамбург («Знакомство с Факерами», «А вот и Полли»)

В ролях: Зои Дойч, Джеймс Франко, Брайан Крэнстон и другие.

О фильме:

Излишне опекающий отец Нед вместе с семьей решает навестить во время праздников его дочь Стефани в Стэнфорде. Там Нед встречает свой самый большой кошмар – бойфренда дочери по имени Лэйрд, неуклюжего, но доброго миллиардера из Кремниевой долины. Между ними сразу развивается соперничество за любовь Стефани. Нед начинает паниковать, так как чувствует себя чужим в этом новом мире высоких технологий. А всё будет еще хуже, ведь Лэйрд уже собирается сделать его дочери предложение.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости