12 сентября 2017

Сияющая Анджелина Джоли с детьми на премьере своего фильма в Торонто

Кажется, мы не видели Анджелину Джоли такой счастливой уже очень давно! По меньшей мере год — с тех пор, как она подала на развод с Брэдом Питтом.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечером 11 сентября Анджелина Джоли представила свой фильм «Сначала они убили моего отца» на премьере в рамках международного кинофестиваля в Торонто, Канада.

На красной дорожке к актрисе и режиссеру присоединились ее старшие сыновья, которые принимали участие в создании картины — 16-летний Мэддокс в качестве исполнительного продюсера, а 13-летний Пакс — фотографа на съемочной площадке.

Остальные четверо детей, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен, также находились рядом, в стороне.

Мэддокс Джоли-Питт, Анджелина Джоли, Пакс Джоли-Питт

Анджелина Джоли, Мэддокс Джоли-Питт, Пакс Джоли-Питт, Вивьен Джоли-Питт, Нокс Джоли-Питт, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт

Нельзя не отметить, как прекрасно выглядела 42-летняя Джоли! Она появилась перед камерами в черном платье Ralph and Russo нестрогого кроя и с интересными деталями, черных лодочках и с клатчем этого же бренда. Свой образ она завершила серьгами Samer Halimeh и укладкой с забранными назад волосами.

Ранее режиссер представила свой фильм на кинофестивале Telluride в одноименном городе Теллерайд в штате Колорадо, США. Недавно стало известно, что она собирается вернуться в большое кино в качестве актрисы, и первой ее работой будет «Малефисента».

Напомним, она не выходила в свет почти год — после того, как подала на развод с Брэдом Питтом. Ранее Джоли рассказала, что, возможно, все выглядит так, будто ее жизнь наладилась, но ей все еще приходится нелегко. Впрочем, не исключено, что будет еще лучше: ходят слухи, будто супруги приостановили бракоразводный процесс и работают над своими отношениями.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости