Дэвид Линч и Кайл Маклахлен с женами представили новый «Твин Пикс» в Каннах

Мировая премьера первой серии состоялась еще 22 мая. Возможно, именно поэтому звезды сериала решили не поддерживать мероприятие в Каннах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Режиссер Дэвид Линч и актер Кайл Маклахлен представили третий сезон сериала «Твин Пикс» во Дворце фестивалей и конгрессов на Каннском кинофестивале. К ним присоединились их жены — Эмили Стоуфл и Дезри Грубер соответственно.

Интересно, что другие звезды проекта не присутствовали — ни из старого звездного состава, включающего Шерил Ли, Ричарда Бреймера, Дэвида Духовны, ни из нового, куда входят Наоми Уоттс, Аманда Сейфрид, Дженнифер Джейсон Ли, Джеймс Белуши, Моники Беллуччи.

Эмили Стоуфл и Дэвид Линч, Кайл МакЛоклен и Дезри Грубер

Возможно, причиной тому стало то, что первая серия третьего сезона вышла еще 22 мая. Напомним, Дэвид Линч сделал третий сезон полноценным фильмом, который разделил на 18 частей — по часу на каждую.

Кайл Маклахлен, сыгравший в сериале специального агента ФБР Дэйла Купера, в недавнем интервью выразил надежду, что поклонники сериала с радостью воспримут возвращение проекта на экраны:

Тот факт, что сериал возвращается, удивителен. Я верю, что поклонники «Твин Пикса» никуда не исчезли за эти годы и им понравится то, что мы создали

И его желание сбылось: согласно данным портала Deadline, двухчасовая премьера в Каннах была встречена пятиминутными овациями (дольше, чем Уилл Смит!) и множеством хвалебных отзывов.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости