Рианна нарушила покой в Национальной библиотеке Франции

Там прошел дерзкий показ новой коллекции Puma

Фотография: DR Фото: Instagram voguehommes

Рианна любит провоцировать публику и не собирается отступать от намеченной линии поведения. Певица является креативным директором бренда Puma, на этот пост она была назначена в прошлом году. Теперь же она решила удивить публику не только смелыми и контрастными нарядами, но и местом проведения дефиле.

Гости собрались в Национальной библиотеке Франции, сели за столы и наверняка до последнего не ожидали, что модели будут ходить буквально у них перед носом по этим самым столам, на которых ко всему прочему стоят традиционные зеленые библиотечные лампы для чтения.

Фото Instagram oboglobal

Но Рианна придумала способ, как весело провести время в библиотеке: включила музыку позабористей, да еще и с не очень приличным текстом, нарядила моделей в яркие и порой очень откровенные одежды и заставила вышагивать по столам. Кстати, показ был пропитан духом студенчества, то есть главным образом все представленные новинки нацелены на попадание в гардероб отвязной молодежи. Кстати, подобрать образ можно так, что под модным и вроде бы более-менее скромным балахоном легко спрячется ультракороткий кроп-топ и юбка. Одно движение — и можно смело идти на вечеринку.

Фото Instagram lamodeboulevard

Фото: Instagram the.si.journal

Фото: Instagram fashionbombdaily

Сама Рианна новую коллекцию оценила очень высоко, назвав ее «коллекцией своей мечты». А еще на сам показ она пригласила свою семью. Мама и брат певицы (а теперь и модельера) с интересом разглядывали, что Рири предлагает носить молодежи.

Мама(справа) и брат Рианны