Жасмин Тукс представит бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret 2016

Эксклюзивная модель нижнего белья оценивается в 3 миллиона долларов

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Изюминкой каждого показа Victoria’s Secret является модель бюстгальтера Fantasy Bra, который изготавливают с использованием драгоценных камней. Представлять эту модель на подиуме — большая честь. «Ангелы» Victoria’s Secret мечтают об этом. На будущем шоу, которое пройдет в Париже 5 декабря, потрясающей красоты бюстгальтер продемонстрирует Жасмин Тукс.

Девушка призналась, что, узнав об этом, она не смогла сдержать слез счастья.

«Пожалуй, это самая дорогая вещь, которую мне когда-либо приходилось носить, особенно на груди. 3 миллиона долларов было потрачено на создание бюстгальтера, а еще 700 часов и 9 тысяч драгоценных камней! Охранник открыл окно, когда я вошла в комнату примерить созданный специально для меня Fantasy Bra. Изумруды и бриллианты, которые считаю своими самыми любимыми камнями, засияли на свету. Признаюсь, мне не хотелось снимать этот бюстгальтер. А охранник следил за каждым моим движением», — рассказала Жасмин журналу People.

Welcome to my crib ???? @voguemagazine #VSFantasyBra #VSFashionShow

A post shared by Jasmine Tookes (@jastookes) on

Fantasy Bra, который представят на шоу в Париже, называется Bright Night («Яркая ночь»). Его дизайн разрабатывал Эдди Борго.


Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости