Образ дня: королева Летиция в кожаных легинсах и малиновом пальто

Королева Летиция продемонстрировала дерзкий образ, на который Меган Маркл и Кейт Миддлтон вряд ли когда-нибудь осмелятся.

Фотография: REX/Shutterstock Королева Летиция
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Испанская королева Летиция никогда не разочаровывает поклонников и модных критиков своими образами – поэтому её и прозвали иконой стиля. Однако фанаты королевской семьи Великобританни иногда не понимают, как Летиция может позволить себе выйти на публику в коротких шортах или, как вчера в Мадриде, в кожаных легинсах.

45-летняя королева Испании продемонстрировала ещё один вариант осеннего аутфита во время дня «Красного креста». Получился он немного дерзким – из-за кожаных легинсов и лаковых лодочек Steve Madden черного цвета.

Фотография: REX/Shutterstock Королева Летиция

В качестве верхней одежды супруга Филиппа VI выбрала легкое малиновое пальто авторства итальянского бренда Atos Lombardini из коллекции весна-лето 2018. Кстати говоря, в мае этого года Летиция уже надевала это пальто на семинар по журналистике.

Подобные узкие брюки Меган Маркл или Кейт Миддлтон вряд ли позволят себе когда-нибудь надеть. Но кожаные вещи королевским протоколом не запрещены. На днях, например, герцогиня Сассекская надела кожаную юбку длины миди на прогулку в графстве Сассекс.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости