Образ дня: королева Летиция в шортах и недорогом топе Mango

Не британскими королевскими семьями едиными! Королева Испании Летиция сегодня в топе лучших образов — за бережливость и близость к народу.

Фотография: Getty Королева Летиция с дочерью
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

У королевы Испании Летиции — образ народной королевы: она нередко выбирает для себя недорогие вещи из масс-маркета. Возможно, причиной тому то, что она сама происходит из обычной семьи — ее отец был журналистом, а мать медсестрой (да и сама Летиция работала корреспондентом, благодаря чему и встретила будущего мужа — тогда еще просто принца Фелипе).

Сейчас Летиция, ее супруг Фелипе, их дочери София и Леонор и мать короля София проводят время во дворце Альмудайна на острове Пальма-де-Майорке — это традиционно для их семьи в летнее время. И папарацци сфотографировали женщин семьи на местном рынке, когда они лично выбирали рыбу к своему столу.

Королева Летиция, королева София

Летиция при этом была одета в белые шорты и бело-розовый топ Mango стоимостью около двух тысяч рублей. Ранее мы уже видели ее в платье Zara за 90 долларов.

Королева Летиция с дочерью

Днем ранее король Фелипе, королева Летиция и их дочери фотографировались для официальных портретов, и Летиция была одета в более дорогой наряд — белое платье Hugo Boss.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости