Светлана Ходченкова в леопардовом пальто восхитила поклонников

Накануне актриса Светлана Ходченкова посетила премьеру картины «На районе» в стильном образе.

Фотография: Анна Темерина
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светлана Ходченкова посетила кинотеатр «Москва», чтобы поддержать Ольгу Зуеву и Данилу Козловского, представивших фильм «На районе». Актриса появилась на красной дорожке в простом, но в то же время очень элегантном образе, который обратил на себя внимание многих гостей показа. Наряд звезды состоял из укороченных джинсов темного оттенка, белой футболки и черных лодочек на высоком каблуке.

Фотография: Анна Темерина

Наибольший интерес в образе Светланы, несомненно, вызвало утепленное пальто Max Mara с леопардовым принтом. Поклонники актрисы отметили, что подобный образ для выхода в кинозал оказался слишком смелым: «Ну не знаю, света конечно девушка красивая и яркая, но я бы в таком виде в кино не пошла», «Светлана затмила сам фильм», «А что, тепло и уютно, только слишком вызывающе, наверное», нашлись и те, кто остался в восторге от наряда знаменитости: «Света — богиня просто! Выглядишь шикарно!», «Образ настоящей королевы, в кино надо ходить только ради тебя», «Шикарный наряд!».

Фотография: Анна Темерина

Дополнить свой образ Светлана решила маленькой элегантной сумочкой Serpenti Hypnotic с цветным геометрическим принтом и часами Lvcea от Bvlgari.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости