Мелания Трамп в стильном платье Dior появилась на заседании Генассамблеи ООН

В Нью-Йорке открылась Генеральная ассамблея ООН, на которую приехали многие мировые лидеры, в числе которых Дональд Трамп с супругой Меланией.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мелания Трамп в очередной раз подтвердила свое превосходное чувство стиля. Первая леди США поддержала своего супруга — президента Дональда Трампа во время его выступления с посланием Генеральной ассамблее ООН. Интересно, что пара в очередной раз заставила всех собравшихся себя ждать. Когда же наконец супруги прибыли в конференц-зал, Дональд Трамп поднялся на трибуну, а его супруга в этом году отказалась от выступления и предпочла занять свое место в зрительном зале.

Мелания покорила присутствующих своим изысканным, но довольно скромным образом. Экс-модель появилась на мероприятии в черном платье Dior с многочисленными карманами и крупными пуговицами. Талию первая леди подчеркнула тонким лаковым поясом, а дополнила образ классическими лодочками в тон. Завершающим штрихом стала как всегда идеальная укладка. Образ Мелании получился вполне уместным для подобного мероприятия и не был перегружен излишним официозом.

На открытии Генеральной ассамблеи также присутствовали взрослые дети Дональда Трампа: Тиффани и Иванка с супругом Джаредом Кушнером и Эрик с супругой Ларой. Интересно, что их компании Мелания предпочла общество принцессы Дании — Мари.

Фотография: Getty


Напомним, ранее Мелания Трамп восхитила общественность стильным образом на приеме в Белом доме.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости