Мелания Трамп в стильном пальто затмила всех на официальном приеме

На днях Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Польши с супругой. Первая леди США вновь покорила всех элегантностью и стилем.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 18 сентября, в Белом доме состаялась официальная встреча глав государств США и Польши — Дональда Трампа и Анджея Дуду. Как принято на встречах такого уровня, президентов сопровождали их супруги — Мелания Трамп и Агата Дуда.

Фотография: REX/Shutterstock

Уже давно известно, что первая леди США славится своим тонким вкусом и чувством стиля, что она не раз доказывала во время официальных выходов в свет. Для очередного появления на публике супруга Дональда Трампа выбрала светлое пальто бренда Gucci за 4000 долларов (примерно 270 тысяч российских рублей). Элегантный наряд был разбавлен яркими синими манжетами и воротником такого же оттенка, а также крупными пуговицами цвета слоновой кости. Элегантные синие лододочки удачно гармонировали с нарядом первой леди.

Официальный Инстаграм Мелании Трамп

Экс-модель использовала минимум макияжа — свои излюбленные растушеванные тени и тушь для ресниц, традиционную прическу из распущенных волос Мелания менять не стала.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости